Ce site de vente traite les données individuelles du client conformément à la loi applicable et aux dispositions de la Politique de Confidentialité. Les données personnelles (telles que le nom, l’adresse e-mail, l’adresse postale, les données de paiement), fournies pour la commande de produits sont utilisées dans cet unique but. Le client a le droit de modifier des données inexactes et de supprimer ses données personnelles. Il a également le droit, sur demande, de recevoir gratuitement des renseignements sur les données individuelles le concernant enregistrées par ce site de vente.

La société LA LIBELLULE DES BOIS® s’engage à respecter la confidentialité des données personnelles communiquées sur le site lalibelluledesbois.com et à les traiter dans le respect des dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978

Il est rappelé que lors de la commande, la Société collecte des données à caractère personnel.
Ces données sont nécessaires au traitement de la commande et pourront être communiquées en tout ou partie aux partenaires contractuels de la Société intervenant strictement dans le cadre de l’exécution de la commande.
Le client est informé que ces mêmes données à caractère personnel sont également collectées par l’organisme en charge de l’analyse des commandes et de la lutte contre la fraude à la carte bancaire.
Les informations et données concernant nos clients sont nécessaires à la gestion des commandes et aux relations commerciales. Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, tout client dispose, notamment d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification aux données personnelles le concernant. Il lui suffit de nous envoyer un e-mail en indiquant les noms, prénoms, e-mails et adresses à : lalibelluledesbois@gmail.com

Fermer le menu
×

Panier